ads980-90 after header
الإشهار 1

قيادي في البيجيدي: البام أداة للفساد ويضم أكابر المفسدين وعثاة المفسدين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

 قال قيادي وعضو الأمانة العام لحزب العدالة والتنمية عبد العزيز افتاتي في تصريح صحفي ،انه لا يمكن ان يقع تحالف او تقارب مع حزب الاصالة والمعاصرة، رغم صعود وهبي للامانة العامة، معتبرا أن ما وصفه بـ”البؤس” ليس شخصا بل جهات يجب ان يعرفها المواطنون أولا”.
وأردف افتاتي، “البام كان هدفه الأساسي هو العدوان على المجتمع برمته، وعلى البيجيدي الذي هو جزء من الجهات التي كان يراد الاعتداء عليها، فكيف يمكن التحالف معه اليوم؟”، معتبرا أن “البام هو أداة ناجزة للفساد وليس أداة للسلطوية فقط، لانه يضم مفسدين والذين ينافسون اكابر المفسدين، واصفا البام بانه “هيئة خدام السلطوية وعثاة المفسدين”، وفق تعبيره.
وتابع المتحدث: “لا يمكن اعتبار مؤتمر البام بانه حدث، وليست له أي قيمة، متساءلا: “هل الحزب الذي ينعقد مؤتمره الوطني ولا يعرف اعضاءه كيف ينتخب الأمين العام، علما ان القانون الأساسي للأحزاب ينص على ضرورة تحديد طرق انتخاب الأجهزة الحزبية، فهل هذا حزب”، وفق تعبيره.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5