ads980-90 after header
الإشهار 1

تازة : من يتواطئ مع أصحاب محلات الميكانيك رغم إصدار قرار إغلاقها

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

علمت “الحدث تيفي” من مصادرها أنه تم إحصاء حوالي 41 من محلات الميكانيك مخصصة لإصلاح السيارات بشواع وأحياء مدينة تازة تشتغل خارج الضوابط القانونية و المتعلقة بمثل هذه الإنشطة كما أنها لا تتوفر على رخصة .
و حسب ذات المصادر ، فإن اللجنة أحصت كذلك مآت من الشكايات تتعلق بتظلمات عن الأضرار الناجمة عن محلات إصلاح السيارات بأحباء وشوارع المدينة رغم قرارات الإغلاق .
و أضافت المصادر ذاتها أن أصحاب المحلات السالفة الذكر لا زالوا يزاولون أنشطتهم بشوارع وأحياء مدينة تازة كشارع محمد السادس وشارع بئر إنزران وشارع زيري بن عطية وحي الأدارسة وحي المنتزه وحي التقدم  وحي بين جرادي وطريق الوحدة وطريق فاس..رغم إصدار قرارات إغلاقها متحدين بذلك السلطات المحلية لاحتمائهم بمنتخبين بجماعة تازة .
و أكدت مصادر “الحدث تيفي”، أن السلطات المنتخبة ممثلة في رئيس جماعة تازة “دايرة عين ميكة” على أصحاب محلات إصلاح السيارات (الميكانيك) لأنهم متعاطفين معهم. ليبقى السؤال الذي يطرح نفسه إلى متى هذه الفوضى التي تتسبب فيها محلات الميكانيك وسط الأحياء السكنية وقرب المؤسسات العمومية من مدارس وثانوات و…


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5