ads980-90 after header
الإشهار 1

صلوح يرد على أفتاتي: تصريحاتك حول البام موجهة للاستهلاك الداخلي للبيجيدي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

رد القيادي في حزب الأصالة والمعاصرة وعضو مكتبه السياسي السابق، محمد صلوح، على القيادي في العدالة والتنمية عبد العزيز أفتاتي، الذي وصف البام بـ”البؤس” و”الفساد” ودعا لمحاربته، بالقول إن كلامه موجه للاستهلاك الداخلي للبيجيدي.
وقال صلوح، إن “كلام أفتاتي موجه للاستهلاك الداخلي لحزب العدالة و التنمية”، وأضاف “نحن في حزب الأصالة المعاصرة نؤمن بحرية التعبير و الاختلاف، كما لدينا من يعتبر حزب العدالة و التنمية حزب الظلاميين و امتداد لحركة الاخوان المسلمين و لا يجب التعامل معهم.
وأضاف المتحدث إن “مايهمنا هو المواقف الرسمية للأحزاب، فمن حق أي شخص أن يعبر عن مواقفه الشخصية لأن الرأي حر لكن القرارت ملزمة، هكذا نشتغل في حزب الأصالة و المعاصرة”. “وإذا ما كان البام سيرد”، يضيف صلوح، “لدينا اهتمامات أخرى أكبر و أهم، نحن اليوم نشتغل لبناء حزب يليق بمغرب 2020 ولن يفيدنا بشئ الرد على كل من انتقدنا مهما بلغ نقده، فلن يقول فينا أفتاتي أكثر مما قلناه على أنفسنا”
يشار إلى أن أفتاتي قال في تصريح صحفي قبل يومين إنه لا “حوار مع حزب البؤس” في إشارة للبام، عقب انتخاب عبد اللطيف وهبي أمينا عاما للحزب، مضيفا بأن “مؤتمر البؤس كان لا حدث ولا شيء”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5