ads980-90 after header
الإشهار 1

جلالة الملك يأمر القوات المسلحة بتوفير المساعدة الطبية لمكافحة جائحة “كورونا”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه القائد الأعلى للقوات المسلحة الملكية الملك محمد السادس أوامره السامية إلى كل من المفتش العام للقوات المسلحة، الجنرال دوكوردارمي عبد الفتاح الوراق، وقائد الدرك الملكي الجنرال دوكوردارمي محمد حرمو، وأيضا مفتش مصلحة الطب العسكري الجنرال محمد العبار، من أجل تمكين الطب العسكري العمل إلى جانب نظيره الطب المدني لمواجهة وباء كورونا بالمغرب
وأورد بلاغ للديوان الملكي بأن الملك محمد السادس أمر أيضا بتوظيف الوسائل المتوفرة لدى الطب العسكري من أجل تقوية البنيات الصحية الموجهة إلى محاربة فيروس كورونا، وذلك عبارة عن الموارد البشرية الطبية وشبه الطبية للقوات المسلحة، ابتداء من الاثنين 23 مارس.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5