ads980-90 after header
الإشهار 1

كبريات الصحف الأمريكية “الواشنطن بوست” تشيد بإستراتيجية الملك في مواجهة كورونا فيروس.

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

لقيت الإجراءات الاحترازية التي اتخذها جلالة الملك محمد السادس في مواجهة فيروس كورونا صدى الاستحسان والإشادة عبر العالم، وعبرت وسائل إعلام أجنبية عن إعجابها بما يقوم به ملك المغرب، معتبرين أن المملكة تعد نموذجا للبلد المتيقظ، الذكي والمهتم بسلامة شعبه.
وأوضحت كبرى الصحف الأمريكية العالمية “الواشنطن بوست” في عددها الأخير، والتي تطرقت للموضوع، إعجاب العالم وإشادته بما يقوم به محمد السادس واعتبروه نموذجا لحكمة وتبصر قائد دولة في التعاطي مع الجائحة.
واعتبرت المقالة الصحفية، أن الملك محمد السادس فضل شعبه على الاقتصاد، وذلك حينما اتخذ قرارات صارمة، مؤكدة في ذات الوقت تأخر بلدان أخرى عن القيام بالتدابير الاحترازية اللازمة في وقتها المناسب قبل تفشي الفيروس على أراضيها


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5