ads980-90 after header
الإشهار 1

حزب التجمع الوطني للأحرار يعلن إصابة أحد أعضائه بفيروس”كورونا”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلن حزب التجمع الوطني للأحرار، عن إصابة رئيس التمثيلية المحلية للشبيبة التجمعية بمدينة تيفلت، بفيروس “كورنا المستجد.
وقال الموقع الرسمي للحزب على الانترنيت إن “رئيس التمثيلية المحلية للشبيبة التجمعية بمدينة تيفلت، قام بالاتصال بالمصالح الطبية المختصة التي عملت على القيام بالإجراءات المعتمدة في هذا الجانب، حيث أكدت التحاليل المخبرية إصابته بالفيروس”.
وأضاف المصدر، ذاته، أن حالته الصحية مستقرة، وأنه يتمتع بحالة جيدة وبمعنويات جد مرتفعة، وأن كل الإجراءات قد اتخذت من أجل فحص المخالطين وأن أفراد أسرته يتمتعون بصحة جيدة”، مشددا على ضرورة “اتباع التدابير المتخذة من طرف السلطات العمومية لمحاصرة انتشار الفيروس”.
وبعد تأكد إصابته بفيروس كورونا، دعا رئيس التمثيلية المحلية للشبيبة التجمعية بمدينة تيفلت المغاربة إلى الالتزام بالعزل الصحي، واتباع الإجراءات والتدابير الوقائية، وذلك مباشرة بعد أن أكدت التحاليل المخبرية إصابته بفيروس كورونا.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5