ads980-90 after header
الإشهار 1

الوزير يعفي مندوب الصحة من مهامه بعد إصابة طبيب وزوجته بـ”كورونا”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت الجريدة ، أن وزير الصحة خالد أيت الطالب قرر إعفاء المندوب الإقليمي للصحة بتطوان “م.و”، وذلك على خلفية الجدل الذي أثاره طبيب بتطوان أصيب بفيروس “كورونا” رفقة زوجته، علما أن الوزارة أعلنت في بلاغها أول أمس الأحد، أنها ستتخذ إجراءات صارمة بحق المندوب المذكور.
ووفق مصدر إعلامي، فإن قرار إعفاء مندوب الصحة بتطوان، جاء بسبب “عدم اتباعه إجراءات الحجر الصحي على الطبيب الذي أصيب بفيروس “كورونا” رفقة زوجته، طيلة 10 أيام منذ عودتهما إلى تطوان من الخارج، إلى جانب تأخره في إغلاق المصحة بعد ثبوت إصابة الطبيب، وبالتالي تعريض الموظفين والمرضى للخطر”. ووفق المصدر ذاته، فقد تم تكليف “ع.ب” نائب المندوب المُقال ورئيس قسم المصالح الوقائية بالمندوبية الإقليمية للصحة بتطوان، بتصريف أعمال المندوبية إلى حين تعيين مندوب إقليمي جديد، حيث سبق لـ”ع.ب” أن تولى مهمة المندوب الإقليمي بالنيابة بتطوان في محطات مختلفة سابقا.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5