ads980-90 after header
الإشهار 1

وهبي يدعو “أغنياء” البام إلى مساعدة العائلات الفقيرة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

دعا الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، عبد اللطيف وهبي أغنياء الحزب إلى تقديم المساعدات للأسر المتضررة من جراء إعلان حالة الطوارئ الصحية في المغرب، وذلك بعد إذن وترخيص من السلطات العمومية.
وقال بلاغ للحزب، مساء الثلاثاء، أن هذه المبادرة، تأتي في سياق ظروف اجتماعية جد مزرية يعيشها الكثر من المواطنون ومؤكد أنها تتفاقم يوما بعد يوم، بعد إقدام السلطات العمومية، على إغلاق العديد من الفضاءات العامة كالمقاهي والحمامات، ومنع مزاولة الكثير من المهن اليومية والأنشطة غير المهيكلة كخيارات اقتصادية واجتماعية قاسية لا بديل عنها لمواجهة جائحة فيروس “كورونا”.
و أضاف البلاغ أنه “في إطار دعمنا لمختلف الجهود الي تبدهها السلطات العمومية ببلادنا على المستوى الاقتصادي والاجتماعي للتخفيف من أثار قرارات محاربة جائحة “كورونا” على هذه الأسرء ونزولا عند رغبة الكثير من المناضلات والمناضلين الميسورين بحزب الأصالة والمعاصرة في تقديم مساعدات اجتماعية مباشرة لأسر متضررة من عملية حالة الطوارئ الصحية هاته”.
وطالب عبد اللطيف وهبي، أعضاء حزبه بالحصول على إذن وترخيص السلطات العمومية، واتفاق مسبق ومحكم ودقيق مع توجيهاتها وقراراتها لـ “تنزيل هذه العملية الإنسانية في توازن تام بين تحقيق قيم التكافل والتآزر والتضامن الواجبة بيننا كمواطنين ومواطنات في هذه المحنة وبين احترام شروط السلطات الصحية ببلادنا الرامية إلى منع التجمعات وكثرة التحركات واحترام المسافة المنصوص عليها في تعاملاتنا الضرورية اليومية وغيرها من الشروط الي أي خرق ها قد يقوض كل ما بنته بلادنا من جهود على هذا المستوى”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5