ads980-90 after header
الإشهار 1

أول حالة إصابة بفيروس “كورونا” في مدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت “الحدث تيفي” من مصادر طبية عن تسجيل أول حالة مؤكدة بالإصابة بفيروس كوفيد 19 المعروف ب”كورونا” بمدينة تازة بعد القيام بالتحاليل الطبية اللازمة من قبل الأطقم الطبية بالمركز الاستشفائي ابن باجة بمدينة تازة ،للتأكد من الإصابة لمواطن عائد من المهجر -فرنسا- تم وضعه في الحجر الصحي والعزل الطبي لمدة 14 عشر يوما.
و على إثر ذلك تم التنسيق مع مصالح السلطات الإقليمية و الجهات الأمنية و الصحية المختصة لإتخاد الإجراءات و التدابير اللازمة.
هذا و قد قامت السلطات بتازة باتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة بما في ذلك تعقيم منزل المعني بالأمر بدوار عيادحي النهضة بمدينة تازة و المنازل المجاورة وذلك كإجراء استباقي قبل اكتشاف إصابته بالفيروس حسب نفس المصدر بالإضافة إلى وضع عائلة المصاب في الحجر الطبي.
ودعت ساكنة تازة لأخذ الاحتياطات المستوجبة و الحذر اللازم و مزيد اليقظة تفاديا للعدوى بهذا الوباء .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5