ads980-90 after header
الإشهار 1

تازة : مؤلم جدا وفي عز كورونا..صورة متشرد يفترش الأرض في تاهلة تهز الفيسبوك

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

تداول عدد من النشاط اليوم على صفحات الفيسبوك صورة مؤثرة جدا، يظهر من خلالها شخص يبدو أنه “متشرد” ينام على باب محل تجاري بمدينة تاهلة بإقليم تازة في عز أيام كورونا وحالة الطوارئ الصحية التي دخلت حيز التنفيذ مند يوم الجمعة الماضي.
مشهد مؤثر جدا يوضح أن الشخص الذي ينام على باب المحل التجاري المذكوربلامؤوىيفترش الأرض ويلتحف السماء، متعود على النوم بهذا المكان مند مدة ، إلا أن الغريب في الصورة هو أنها حديثة العهد (في زمن كورونا وحالة الطوارئ) ، الشيء الذي يطرح أكثر من تساؤل عن دور المنتخبين بالجماعة والسلطة المحلية،ومدى إنخراطهم في البرامج التي تنهجها الدولة لمكافحة جائحة كورونا المستجد.
صورة اثارت جدلا كبيرا بين رواد ونشطاء الفضاء الازرق، على راسهم الحقوقي حميد أوشن” الذي نشر الصورة تعبيرا منه عن أسفه الشديد لما يحدث من مثل هذه المشاهد في زمن كورونا.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5