ads980-90 after header
الإشهار 1

بعد “النهج” .. “الجمعية” تنخرط في محاربة فيروس “كورونا” في المغرب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

فيروس “كورونا” المستجد، بسلبياته وإصاباته ووفياته، ولكن أمام إجماع وطني لمحاربته والحد من انتشاره في البلاد، لم تنخرط فيه فقط الفعاليات السياسية المعارضة وكذلك المشاركة في الحكومة، بل تجاوز الأمر لانخراط أحزاب يسارية يعتبرها المهتمين بالمشهد السياسي “راديكالية” وكذلك الجمعية المغربية لحقوق الإنسان المتصارعة مع الدولة في جل نضالاتها .
اليوم وبعد بلاغ النهج الديمقراطي الذي يحيي الإجراء ات الاستباقية للدولة في مواجهة فيروس “كورونا” المستجد، ودعوته المناضلين للمكوث في منازلهم لتفادي العدوى، أتى الدور على الجمعية المغربية لحقوق الإنسان التي قدمت بدورها مساعدة صحية وعيًا منها بدور رجال و نساء الصحة في هذه الأوضاع الصعبة .
دعم الجمعية كان عبارة عن كمامات وأجهزة صحية تقدمت دعما عينيا لمؤسسة الأعمال الاجتماعية لمستشفى ابن سينا بالرباط، في بادرة لقيت استحسان الجميع .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5