ads980-90 after header
الإشهار 1

تازة : مطالب بالتدخل العاجل لفتح البناية الصحية المغلقة ابن رشد

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مصطفى البوقريعي

طالب العشرات من المواطنين بتازة ، بالتدخل العاجل لفتح البناية الصحية المقفولة ابن رشد بتازة العليا ،لا سيما في هذه الأيام ، من أجل التعامل مع وباء “كورونا” المستجد.
ودعا المواطنون عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة ، بفتح هذه البناية، في سياق الخصاص المهول للبنايات الاستشفائية بالمدينة وكذلك الوضع الوبائي الذي تمر منه البلاد بسبب فيروس “كورونا”، نظرا للضغط الذي يعرفه المركز الاستشفائي ابن باجة والخصاص في الموارد البشرية من أطباء وممرضين وأعوان.. .
وأشارت التعاليق عل صفحات الفيسبوك، إلى الحاجة الماسة لفتح مستشفى ابن رشد لأبوابه وتقديم خدماته للساكنة بعد تهيئته وتجهيزه ليكون سندا مهما لمستشفى ابن باجة .
وطالب نشطاء العالم الافتراضي، كلا من وزير الصحة وعامل إقليم تازة، والمدير الجهوي للصحة ، كل حسب اختصاصاته ومهامه، بالتدخل العاجل لإعادة فتح البناية الصحية غير المستعملة ابن رشد، والتي شيدت بالمعايير الصحية الوطنية منذ ما يقارب 50 سنة، ، وذلك كخطوة استباقية ضرورية لدعم المؤسسات الاستشفائية بتازة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5