ads980-90 after header
الإشهار 1

غريب.. انعقاد السوق الأسبوعي بأجدير بتازة في عز أزمة “كورونا” وسط تجاهل المتسوقين ولامبالاة السلطة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

رغم قرار السلطات المغربية منع التجمعات التي يحشتد فيها المواطنون، كإجراء وقائي لتفادي انتشار فيروس “كوفيد 19” والحد من نطاق تفشيه، إلا أن جماعة أجدير بدائرة أكنول بإقليم تازة حالة خاصة واستثنائية كما لو أنها غير معنية بهذا القرار وبهذه الإجراءات الاحترازية.
فوسط تجاهل تام للمواطنين ولامبالاة السلطات المحلية والإقليمية بتازة، انعقد سوق الخميس الأسبوعي بجماعة أجدير، حيث احشتد العشرات من المتسوقين دون اكتراث لخطر الجائحة التي يعيش المغاربة على أعصاب مشدودة بسببها، ودون اتخاذ المتسوقين لأدنى الاحتياطات اللازمة لوقاية أنفسهم من هذا الداء الفتاك.
وتساءل مواطنون، كيف يتم منع انعقاد الأسواق الأسبوعية وسط تجاهل ولامبالاة السلطة .

**فيديو: كزناية ميديا

سوق الخميس أجدير 26 مارس 2020

Gepostet von Gzennaya Media am Donnerstag, 26. März 2020


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5