ads980-90 after header
الإشهار 1

من بينهم شباب من تازة: الجزائر رحلت مغاربة عبر الحدود في ظروف لاإنسانية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أقدمت السلطات الجزائرية، أمس الأربعاء، على ترحيل مواطنين مغاربة، من الجزائر إلى التراب المغربي، وذلك عبر الشريط الحدودي المغربي الجزائري، بمنطقة تويسيت الواقعة بالنفوذ الترابي لإقليم جرادة.
وقال موقع جزائر تايمز، أن المواطنين المغاربة تم ترحيلهم في ظروف صعبة وغير إنسانية، قبل أن يتم نقلهم من قبل عناصر الدرك الملكي التابعة للقيادة الجهوية بوجدة، إلى مقر دار الطالبة بجماعة إسلي الواقعة بالنفوذ الترابي لعمالة وجدة أنجاد للتأكد من خلو إصابتهم بفيروس “كورونا” المستجد.
وفي موضوع ذي صلة، توصل بريد “الحدث تيفي ” برسالة من أولائك الشباب من مقرحجزهم الصحي دار الطالب إسلي بوجدة يناشدون السلطات بحمايتهم من مخاطر إصابتهم بفيروس كورونا ، مطالبين بتوفير طبيب وتحسين ظروف إقامتهم خاصة تضيف المراسلة أن عددهم يتجاوز 30 شخصا موزعين على غرفتين فقط .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5