ads980-90 after header
الإشهار 1

صور من تازة : “السويقات” الشعبية تهدد بانتشار فيروس كورونا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

لا زالت إحدى“السويقات” المتواجدة في تازة العليا تشكل خطرا كبيرا على الصحة العامة بسبب احتشاد العشرات من المواطنين.
وحسب ما توصلت به “الحدث تيفي” من صور توثق الحالة من أحد الازقة بباب الزيتونة في مدينة تازة ، فإن الامور تكاد تبدو عادية ولا أثر لأي احتياطات من طرف المواطنين ما يستوجب اجراءات رادعة أو على الأقل خطوات تنظيمية تحت إشراف السلطة من قبيل إعلانات تدعو لعدم تواجد أكثر من أربعة أشخاص أمام المحل الواحد في آن واحد،أو أمام عربة متنقلة.. وضرورة ترك مسافة معينة، مع توفير الكمامات وفرض ارتدائها ، مع تخصيص عناصر من الوقات العمومية في الاسواق لفرض هذه التدابير ومنع ولوج تلك“السويقات” على من لا يتوفر على الترخيص الاستثنائي المعتمد”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5