ads980-90 after header
الإشهار 1

وزير الصحة يدعو إلى تعميم العلاج بدواء “كلوروكين” على جميع الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عمم وزير الصحة، خالد آيت الطالب، مذكرة على جميع مديري المراكز الاستشفائية، التي تستقبل المصابين بفيروس كورونا، إلى استعمال دواء “كلوروكين” ، لعلاج كل الحالات التي تظهر عليها الفريوس حتى قبل ظهور نتائج التحليلات الطبية.
وأوضحت مذكرة الوزير إلى اعتماد بروتوكول العلاج التي أوصت به وزارة الصحة’ بالنسبة لكل الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا قبل ظهور نتائج التحليلات الطبية لربح الوقت وقبل تفاقم الوضعية الصحية للمصابين، ودعا الوزير إلى وقف العلاج في حالة ظهور نتيجة سلبية، وفي حالة ظهور نتيجة إيجابية ، حث الوزير على استكمال العلاج لمدة 10 أيام بالنسبة للحالات المستقرة، ثم إجراء اختبار للتأكد من شفاء المصابين، بالنسبة للحالات التي تكون في وضعية حرجة داخل غرف الإنعاش، حث الوزير على إجراء اختبار في اليوم العشر، ثم اتباع وصفة أخرى.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5