ads980-90 after header
الإشهار 1

المسعودي يفتح النار على المكتب الوطني للسكك الحديدية ويتهمه بتعطيل المشروع

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه رئيس جماعة تازة، جمال المسعودي،ملتمسا لمصطفى المعزة عامل إقليم تازة من أجل التدخل لدى المدير العام للمكتب الوطني للسكة الحديدية ربيع لخليع من أجل التأشير على بدء أشغال مشروع محطة القطار بمدينة تازة ،والذي كان نتيجة ثمرة اتفاقية شراكة بين جماعة تازة والمكتب الوطني للسكة الحديدة في وقت سابق ،لا سيما يضيف المسعودي أن الجماعة انتهت من ترتيب جميع الإجراءات القانونية والمسطرية المتعلق بمشروع محطة القطار في شقها المتعلق بتصفية الوعاء العقاري والمصادقة على دراسة المشروع في اجتماع رسمي بعمالة تازة تم تحت رئاسة عامل الإقليم ..
وقال جمال المسعودي، في بث مباشر على الصفحة الرسمية للفرع المحلي لحزب العدالة والتنمية بتازة على فيسبوك ، أنه قام بمراسلة المكتب الوطني للسكك الحديدية عدة مرات، من أجل التسريع في بدء الأشغال في المشروع لكن بدون جدوى الى حدود الساعة.
من جهة أخرى، أكد جمال المسعودي ، البرلماني عن دائرة تازة، أنه راسل الوزارة الوصية وقام بزيارة للوزير اعمارة بصفة شخصية ، من أجل أن تستفيد مدينة تازة، من نصيبها من مشاريع المكتب الوطني للسكك الحديدية عبر الشروع في بداء الأشغال، بما في ذلك تهيئة وتأهيل محطته،التي يسافر منها جميع المسافرين من جميع جماعات ومدن إقليم تازة ، مؤكدا أنه تلقى وعودا بانطلاق الشمروع وال مشاريع المصاحبة لتهيئة المرافق التابعة للمكتب ، الا أنه والى حدود الساعة، لم تستفد المدينة من أي مشروع نموذجي لهذا المكتب على عكس مجموعة من المدن الأخرى.
من جهة أخرى، ناشد رئيس جماعة تازة فعاليات سياسية وإعلامية العمل على تشكيل قوة من أجل المطالبة بتسريع إخراج مشروع المحطة الطرقية بمدينة تازة إلى الوجود في أقرب الآجال.
تجدر الإشارة الى أن جمال المسعودي، دأب على مناقشة بعض الأوراش التي تشرف عليها الجماعة، من نافذة هذا البث المباشر، في إطار اتفاقية شراكة تربط هذه الأخيرة، بمجموعة من المصالح تهم على الخصوص المحطة الطرقية والمطرح العمومي المقبرة..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5