ads980-90 after header
الإشهار 1

تازة:ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء بالمدينة وانتعاش الذبيحة السرية بالضواحي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يشكو سكان مدينة تازة من ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء، في مختلف المجازر المدينة، إذ وصل سعر كليوغرام إلى ما يقارب 80 درهما.
وأوضحت مصادر ل”الحدث تيفي” أن غياب المراقبة من لدن اللجنة المكلفة بمراقبة جودة وأسعار المواد الاستهلاكية والغياب التام للجمعيات المهتمة بالمستهلك ووانعدام تسقيف أسعار اللحوم الحمراء ، من بين أسباب ارتفاع أسعار اللحوم في المدينة.
وأضافت المصادر ذاتها أن ارتفاع أسعار اللحوم الحمراء، في مدينة تازة فقط، وليس في باقي المدن المغربية.
وأمام الإرتفاع غير المسبوق لأسعار اللحوم الحمراء، في مدينة تازة، ساعد على انتشار لوبيات الذبيحة السرية التي سيطرت على عدد من المناطق بضواحي المدينة كسبت بوقلال ومكناسة الغربية، مستغلة ضعف القدرة الشرائية للمواطنين، وعدم استطاعتهم شراء اللحوم من المجازر، بالنظر للأثمنة المرتفعة للحوم الأبقار التي تجاوزت في بعض الأحياء 80 درهما للكيلو غرام الواحد.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5