ads980-90 after header
الإشهار 1

كافة الوحدات الصناعية بتازة تعود لإستئناف العمل بعد عيد الفطر بتدابير جديدة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تستأنف الوحدات المتخصصة في صناعات النسيج والألبسة بالمنطقة الصناعية بمدينة تازة أنشطتها الإنتاجية بعد عيد الفطر ،مع خفض عدد العاملين إلى الثلث وإقرار مجموعة من التدابير الوقائية لتفادي العدوى بفيروس كورونا المستجد.
وحسب مصادر من الفرع الإقليمي للغرفة التجارية والصناعية والخدماتية بتازة ،فقد تم فرض على أصحاب الوحدات الإنتاجية ضرورة الالتزام في هذه المرحلة الدقيقة بالإجراءات الاحترازية الوقائية والاستباقية، والامتثال لقواعد السلامة الصحية وحماية العاملين داخل الوحدات الانتاجية، إلى جانب التقيد الصارم والاحترام التام لشروط الممارسة بجميع الوحدات الانتاجية.
وأوضح المصدر أن كسب تحدي المرحلة يستلزم الوعي والمسؤولية للتوفيق بين ضمان السلامة الصحية للمشتغلين وعموم المواطنين وإطلاق دينامية عودة الدورة الاقتصادية للحفاظ على مناصب الشغل


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5