ads980-90 after header
الإشهار 1

الثلاثاء المقبل : موعد استئناف إصدار ونشر الصحف والجرائد الورقية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلن وزير الثقافة والشباب والرياضة، عثمان الفردوس، أنه “بإمكان ناشري الصحف والجرائد الورقية استئناف استئناف إصدار ونشر وتوزيع الطبعات الورقية، وذلك ابتداء من يوم الثلاثاء 26 مايو 2020، مع احترام الأبعاد والمعايير والتدابير الصحية الآمنة المعمول بها والمحددة من طرف السلطات العمومية المختصة”
وقال الفردوس في تدوينة فايسبوكية أن الوزارة “تثمن روح الوطنية و المسؤولية التي أبانت عنها مكونات الإعلام الوطني، ومن بينها المؤسسات الصحفية المعنية بنشر وطبع و توزيع الصحف والجرائد الورقية” موضحا أن هذا القرار جاء ” استجابة لرغبة ناشري الصحف والجرائد الورقية وحاجتهم لاستئناف نشاط مقاولاتهم الصحفية”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5