ads980-90 after header
الإشهار 1

مغربية من تاونات تفوز بجائزة مسابقة أبو ظبي للقرآن

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

فازت فاطمة الزهراء المرابط، طالبة بالمدرسة العليا للأساتذة تخصص التربية الخاصة للأطفال في وضعية إعاقة، ب30 ألف درهم إماراتي قيمة الجائزة الأولى للتفوق في مسابقة أبو ظبي الدولية للقرآن الكريم، المندرجة ضمن جائزة التحبير للقرآن الكريم وعلومه في دورتها السادسة، متفوقة على عشرات المتسابقات من مختلف الدول العربية.
وتوجت فاطمة الزهراء التي تنحدر من قرية ظهر السوق/ مرنيسة بتاونات، وعمرها 20 سنة، بالجائزة في حفل افتراضي عن بعد نظم بأبو ظبي، بعدما حازت جائزة أحسن ترتيل للقرآن الكريم في فئة كل الجنسيات، حيث كانت جوائز هذه المسابقة مغربية بامتياز، إذ فازت بالرتبة الثانية المغربية كوثر الزييري، فيما احتلت شيماء لشهب المرتبة الثالثة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5