ads980-90 after header
الإشهار 1

أمن ودرك تازة: تنسيق متكامل لمواجهة الوباء وحفظ الأمن العام

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

رغم كل ما يطرحه تقسيم المجال الترابي هذه الأيام من ضغوط وانتظارات تتعلق بتنفيذ كل التعليمات الصادرة للحد من انتشار فيروس كورونا وفرض حالة الطوارئ الصحية ،الا أن التعاون المحكم والمتكامل بين الأمن الجهوي والقيادة الجهوية للدرك بتازة، أثبت مرة أخرى خلال هذه الفترة مدى نجاعة الأداء الذي أفضى لجودة خدمات ملموسة استحسنها المواطن بعد جهود مكثفة ومضنية جمعت بين توقيف المخالفين للحد من الجائحة وضبط الأمن ومحاربة كل اشكال الجريمة.
جولة قصيرة اليوم ل “الحدث تي في” ببعض النقط القروية والحضرية المجاورة أبانت لنا مرة أخرى عن مدى استمرار الجاهزية التامة المقرونة بمعنويات لازالت مرتفعة لدى عناصرالأمن والدرك بأكثر من نقطة متفرقة بالقطاع وكذا بكل سد قضائي،بتدقيق مهني لكل صغيرة وكبيرة مع تفتيش قانوني لكل مركبة مشكوك فيها بيقظة لا تنضب وصبر لا ينفد رغم ثقل وضخامة المسؤولية المتمثلة في ربح معركة شرسة ضد وباء كشرعن انيابه منذ بداياته الأولى.
لتنظاف بذلك كل هذه الجهود لباقي من قرر بحسه الوطني العالي التواجد بخطوط المواجهة الأمامية للدفاع عن هذا الوطن بنكران ذات وتفان واخلاص أساسه كل تعاون وتنسيق مماثل لما ذكرناه في هذا النموذج الأمني الحي بتازة، والذي سهرعلى انجاحه ابطال الواجب الوطني تحت اشراف ومتابعة مباشرة من القائد الجهوي للدرك الملكي ورئيس الامن الجهوي اللذين حرصا على إتمام مثل هذا التنسيق وتوفير كل الأسباب والإمكانيات اللازمة لإنجاج المهمة بسلاسة وكفاءة واقتدار


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5