ads980-90 after header
الإشهار 1

المجلس الإقليمي والمجالس الجماعية لتازة .. ريع البنزين: توزيع البنزين رغم توقف أشغال

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

استغرب عدد من متتبعي الشأن الإقليمي بتازة استمرار المجالس الجماعية والمجلس الإقليمي لتازة إغداق على رؤساء اللجان ونوابهم حصص البنزين رغم توقف أشغال اللجان، سواء الدائمة أو المؤقتة بسبب جائحة كورونا.
وبحسب مصادر جريدة ” الحدث تي في ” فإنه بالإضافة الى تجول بعض نواب رئيس المجلس الإقليمي لتازة بسيارات “ج” صباح مساء وووسط المدينة وخارجها بدون مهمة بالرغم من حالة الطوارئ، فقد لوحظ أيضا أن رؤساء اللجان ببعض المجالس الجماعية، يتجولون بدورهم بسيارات الجماعة دون مهمات تذكر .
وقال أحد المهتمين بالشأن المحلي والعارف بخبايا الأمور، في تصريح للجريدة، أن بعض المجالس الترابية بإقليم تازة لم يمتثلوا لدعوة وزير الداخلية، الذي حث على ترشيد النفقات ونهج سياسة التقشف، بسبب تراجع مداخيل الجماعات، مضيفا أنه لا يلوم رؤساء اللجان ونوابهم، ولكن يعيب على رئيس مجلس عمالة تازة وبعض رؤساء الجماعات خصوصا الحضرية منها الذين لا يهمهم سوى الحفاظ على ولاء الأغلبية وضمان أصواتهم بالدورات من خلال الإغذاق عليهم بالبنزين حتى في حالة الطوارئ والأزمة.
وفي اتصال لجريدة ” الحدث تي في” بأحد أعضاء المكتب المسير لجماعة تازة عبر تقنية (الواتب ساب) من أجل استقراء رأيه حول هذا الموضوع ، قال في رسالة نصية ” أن الموظفين المنتمين لجماعة تازة الذين لم يشتغلوا ونواب الرئيس ورؤساء اللجان، قد أعطى رئيس الجماعة جمال المسعودي تعليماته للإدارة أن يوقفوا عنهم البنزين واستثنى الذين اشتغلوا ويشتغلون باستمرار..”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5