ads980-90 after header
الإشهار 1

تازة:المجتمع المدني يحتج على رداءة الطرق بين وادي أمليل وبني فراسن وأولاد زباير وبني لنت وأولاد الشريف والربع الفوقي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

احتجت فعاليات جمعوية بإقليم تازة ،من خلال عريضة توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منها ،على الأوضاع المزرية التي تعرفها الطرق الإقليمية رقم 5409 -5416 و5414 الرابطة بين وادي أمليل وبني فراسن مرورا بأولاد زباير والأخرى الرابطة بين أولاد زباير وأولاد الشريف وكذا الطريق الإقليمية الرابطة بين جماعة بني فراسن والربع الفوقي إضافة إلى المقطع الطرقي الرابط بين أولاد زباير وبني لنت،مؤكدين أن عبورها أصبح ب»طعم العلقم»، ملتمسين من السلطات المعنية التدخل العاجل لإصلاحها وترميم الأخاديد والنتوءات والحفر البادية في مواقع مختلفة ومتعددة منها.
وراسلوا رئيس الحكومة ووزيري الداخلية والتجهيز والنقل ومدير النقل عبر الطرق والسلامة الطرقية وعامل إقليم تازة، ملتمسين منهم التدخل لترميم وإصلاح هذه الطريق الرابطة بين هذه الجماعات التي تظم نسبة مهمة من ساكنة إقليم تازة، لما أصبحت عليه من رداءة. وفي اتصال هاتفي ب “الحدث تيفي” صرح سائق سيارة الأجرة قائلا:” أرباب سيارات الأجرة المتوجهة إلى أولاد زباير وبني فراسن والربع الفوقي وبني لنت وأولاد الشريف،التي تعبر يوميا هذه الطرق يضطرون إلى مباشرة إصلاحات متكررة هم في غنى عنها بسبب ما تلحقه هذه الطرق بالوضعية الميكانيكية لسياراتهم، فيما يشتكي المسافرون من استمرار متاعبهم بسبب كثرة الأعطاب التقنية للسيارت ذات الوضعية الميكانيكية المهترئة والمزرية.
وأكدوا أن طريق أولاد زباير بني فراسن التي تمر عبرها الطريق، تشكل خطورة على سلامة المسافرين، إذ «أصبحت غير صالحة بتاتا للاستخدام»، ملتمسين من عامل إقليم تازة، الإسراع بالتدخل والبت في طلبهم الذي تقدموا به إليه منذ أسابيع، في أقرب وقت ممكن حرصا على سلامة المسافرين الذين «نعمل جميعا للحفاظ على سلامتهم»، متمنين تدخلا عاجلا يعيد الحيوية إلى الطرق بعد شكايات وجهوها إلى المصالح المختصة دون أن تجد آذانا صاغية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5