ads980-90 after header
الإشهار 1

RADEETA تغضب ساكنة تازة في أول أيام عيد الأضحى

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

عبر عدد من ساكنة مدينة تازة، عن استيائهم من الوكالة المستقلة لتوزيع الماء ، بسبب انقطاع المياه عن عدد من الأحياء في أول أيام عيد الأضحى.
وأبرز رئيس فرع الجمعية المغربية لحقوق الإنسان بتازة في تدوينة على جداره، أن ساكنة أحياء بالمدينة،عاشت على أعصابها صباح يوم أمس، بسبب انقطاع خدمة التزود بالماء تزامنا مع عمليات ذبح أضاحي العيد وحمل مديرة الوكالة مسؤوليتها في ما حصل .
وأبرز أحد أعضاء المجلس الإداري للوكالة المستقلة لتوزيع الماء بتازة في تعليقات له، أن توقف التزود بخدمة الماء الصالح للشرب، صباح يوم عيد الأضحى، وطيلة اليوم ، وهو ما شكل أزمة لساكنة أحياء بتازة التي تعكر صفوها وبهجتها بعيد الأضحى المبارك.
ومن جهته سجّل إطار بمحكمة الاستئناف بتازة، في تدوينة له هو الآخر، تغير لون الماء الصالح للشرب في الأسابيع الأخيرة الماضية، وقال على جداره: “تازة، الماء ينزل من الصنبور بلون مائل إلى السواد.. قالك محاربة كورونا!”.
ودوّن رجل أعمال وناشط سياسي سابق بتازة، أنه بصدد تحرير شكاية ضد مديرة الوكالة المستقلة لتوزيع الماء بتازة بسبب الضرر الذي لحقه جراء انقطاع الماء يوم عيد الأضحى…


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5