ads980-90 after header
الإشهار 1

الزميل المراسل الصحفي يونس لهلالي يتعرض لحادثة سير بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

تعرض زميلنا يونس لهلالي مراسل جريدتي “الحدث التازي” و”الحدث تيفي” من مدينة تازة الى حادثة سير ،بتازة العليا بالممر الضيق لباب الريح بالقرب من دار المواطن عندما كان متجها صوب منزله حيث حاصرته شاحنة من الحجم الكبير   بالرغم  من محاولة يونس لهلالي الهروب إلا أن حجم الشاحنة حال دون ذلك فاندفع الزميل يونس نحن سور باب الريح بقوة الاصطدام مع الشاحنة .. والتي تسببت له في كسر على مستوى أطرف من جسده في انتظار تشخيص الطبيب المختص، الزميل يونس يرقد حاليا بالمركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة ،في عناية خاصة ، وقد سارع كل الزملاء الاعلاميون والمسؤولون بالمدينة في اتصالاتهم الهاتفية ب “الحدث تيفي” الى الاطمئنان على سلامة يونس لهلالي . تتمنى أن يعيد الله على الجميع الصحة والعافية ,ان يسلمهم من كل المكروهات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5