ads980-90 after header
الإشهار 1

تازة: الحالات الوافدة ترفع حصيلة الإصابات بفيروس كورونا، وسط مطالب بتشديد المراقبة على مداخل المدينة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

تميزت الحالة الوبائية بإقليم تازة خلال الأيام القليلة الأخيرة الماضية بتسجيل إصابات جديدة بفيروس كورونا بأحياء وجماعات ترابية متفرقة بالإقليم . ليرتفع بذلك إجمالي الحصيلة التراكمية إلى 80 حالة مؤكدة إلى حدود زوال أمس السبت فاتح غشت الجاري.
و يوضح التوزيع الجديد حسب المعطيات الخاصة التي توصلت بها “الحدث تيفي” فإن إقليم تازة لا زال يتصاعد فيه حالات الإصابات بفيروس كوررونا يوما بعد يوم . حيث شكلت الحالات الوافدة أزيد من 80 بالمائة من عدد الإصابات المسجلة.
إلى ذلك، توزعت الإصابات أل: “15 من بين 20 حالة” المسجلة بتازة في طرف أسبوعين بين المسيرة وحي الأمل، في المقابل، وبخصوص الحالات المسجلة بالضواحي، فتهم جماعات بوشفاعة ، تايناست، الزراردة ، بوحلو، وادي أمليل.
ومع هذه الحصيلة الجديدة، فإن 13 حالة لا زالت تتلقى العلاجات الضرورية موزعة على جناح كوفيد19 بمستشفى ابن باجة بتازة والمستشفى العسكري بمكناس ومستشفى ابن سليمان، في الوقت الذي تم تسجيل67حالة تعافي ووفاة واحدة بالإقليم منذ بداية انتشار الوباء بتازة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5