ads980-90 after header
الإشهار 1

أمزازي يواصل التحضيرات لاستقبال الموسم الدراسي المقبل

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*طارق عبيبو

في إطار الاستعدادات الدؤوبة، والتحضير المحكم لاستقبال الموسم الدراسي المقبل في أحسن الأحوال والظروف؛ لاسيما في ظل الظرفية الوبائية التي تشهدها البلاد؛ عقد الدكتور سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي الناطق الرسمي باسم الحكومة صباح هذا اليوم، اجتماعا تنسيقيا عن بعد مع السيدة والسادة مديرة ومدراء الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين وبعض المدراء المركزيين بحضور السيد الكاتب العام لقطاع التربية الوطنية وذلك من أجل الوقوف على الاستعدادات الجارية للتحضير للدخول المدرسي المقبل وكذا الامتحان الجهوي للسنة أولى بكالوريا في ظروف مثالية.
وقد كان الاجتماع مناسبة لتدقيق النماذج التربوية التي تم إعدادها والإجراءات اللازم اتخاذها من أجل تنزيلها وتكييفها مع الخصوصيات الجهوية والإقليمية والمحلية أخذا بعين الاعتبار تطور الوضعية الوبائية على مستوى كل جهة وعمالة وإقليم وجماعة.
كما حرص على الإشادة والتنويه بالمجهودات المبذولة من طرف كافة الفاعلين التربوين وخاصة المفتشين وأطر الإدارة التربوية والأساتذة الذين ساهموا في إعداد النماذج التربوية المتعلقة بالدخول المدرسي الجديد والذين لازالو يشتغلون على تدقيق وتجويد هذه النماذج.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5