ads980-90 after header
الإشهار 1

وزارة الصحة : تبادل الملابس ينقل فيروس كورونا !

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أكدت وزارة الصحة المغربية ، أن منظمة الصحة العالمية تعتبر أن احتمال فيروس كورونا عبر الدم ضعيف جداً.
و قال معاد المرابط، منسق المركز الوطني لعمليات الطوارئ الصحية بوزارة الصحة، في التصريح الأسبوعي المفصل للوزارة اليوم الثلاثاء ، أنه لا توجد حالات معروفة الآن انتقلت فيها كورونا من شخص إلى آخر عبر الدم.
و أكد ذات المسؤول في وزارة الصحة ، أن تبادل الملابس ينقل فيروس كورونا ، معتبراً أن الأمر يتعلق بنوعية و مكونات الملابس و المحيط الذي تتواجد فيه ، مضيفاً أن أي شخص مصاب لا يجب عليه بتاتا أن يتبادل ملابسه مع شخص آخر غير مصاب
المرابط اعتبر أن شرب القرنفل لا يفيد في الوقاية من فيروس كورونا ، مؤكداً أنه لا توجد أي دراسة علمية أثبتت ذلك.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5