ads980-90 after header
الإشهار 1

أمزازي : حوالي 80% من الآباء اختاروا “التعليم الحضوري” لأبنائهم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

كشف سعيد أمزازي وزير التربية الوطنية أنه حوالي 80% من الآباء اختاروا التعليم الحضوري لأبنائهم عبر ملء الاستمارات التي وفرتها وزارة التربية الوطنية.
وقال أمزازي في كلمة له خلال استضافته في برنامج خاص على القناة الثانية، أن عدد التلاميذ داخل القسم لن يتجاوز بين 15 و 20 تلميذ داخل القسم الواحد، لتحقيق التباعد الاجتماعي الذي ينص على مسافة متر بين كل فردين.
وردا على على تساؤلات المذيع حول البروتوكول الصحي المعتمد في المدارس، قال أمزازي ، أن التلميذ سيجد عند مدخل المدرسة ميزان الحرارة لكي تتم قياس درجة حرارته كخطوة احترازية أولية لمواجهة فيروس كورونا، كما سيتم تطبيق التعليم بالتناوب، حيث شرح أن التلاميذ سيتم تقسيمهم إلى فوجين ، فوج “أ” ، سيدرس يوم الاثنين والأربعاء و الجمعة، وباقي الأيام سيدرس عن بعد عن طريق التعليم الذاتي، والفوج “ب” سيدرس عكس أيام الفوج الأول.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5