ads980-90 after header
الإشهار 1

بودس يسائل وزير الصحة بخصوص الوضعية المقلقة للمستشفى الإقليمي ابن باجة بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه النائب البرلماني محمد بودس، عن الفريق الاستقلالي، بسؤال كتابي إلى وزير الصحة، خالد آيت الطالب، توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه من أجل فتح تحقيق في ملابسات الوضعية المقلقة للمستشفى الإقليمي ابن باجة بتازة.
وقال بوداس ” أنه رغم المجهودات التي تقوم بها السلطات العمومية على صعيد إقليم تازة، من أجل احتواء انتشار وباء كوفيد 19 ، لوحظ في الآونة الاخيرة تراجع خطير على مستوى الخدمات التي كانت تقدم للمصابين بالفيروس، نتيجة غياب التدبير الجيد وسوء التنظيم الذي يعرفه المستشفى الاقليمي ابن باجة،الأمر الذي أصبحت معه حياة كافة المصابين في خطر،بالرغم من الاحتجاجات المتكررة لأطباء قسم المستعجلات الذين نددوا بإفراغ قسم المستعجلات بهذا المستشفى من الأطباء تحت ذريعة العمل التطوعي كوفيد 19، مع الغلم أن هذا القسم يعرف توافد عدد كبير من المرضى مقابل طبيب واحد خلال فترة المداومة، مما انعكس سلبا على السير العام لهذا المستشفى ..”
كما سائل بودس وزير الصحة عن ” الإجراءات المستعجلة التي ستتخذها وزارته من أجل تعزيز إمكانيات المستشفى الإقليمي ابن باجة بتازة مع مطالبته بإيفاد لجنة لعين المكان للوقوف على مجمل التجاوزات والاختلالات المتعلقة بسوء التدبير والتسيير ، حتى يتمكن العاملون بهذا المستشفى من العمل بشكل لائق يؤمن حياتهم وحياة المرضى وتقديم خدمات في المستوى المطلوب”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5