ads980-90 after header
الإشهار 1

حركة تصحيحية بتازة داخل حزب التجمع الوطني للأحرار

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت مصادر عليمة ل “الحدث تيفي” عن تشكيل حركة تصحيحية داخل الحزب التجمع الوطني للأحرار يقودها مجموعة من مناضلي الحزب على مستوى إقليم تازة تضم مستشارين جماعيين يتزعمهم منير شنتير مستشار جماعي بجماعة تازة ونائب رئيس مجلس جهة فاس ..
وأضافت المصادر نفسها أن الحركة التصحيحية بحزب التجمع الوطني للاحرار تتسع جهويا ووطنيا ضد ما أسمته الارتجالية في اتخاذ مجموعة من القرارات الذي تصدر عن مسؤولين عن الحزب جهويا ومركزيا .
هذا وقد تم انشاء صفحة على منصة التواصل الاجتماعي بالفيسبوك تضم مجموعة من الأسماء المعروفة بإقليم تازة الغاضبة عن بعض القيادات الحزبية والتي كانت وراء توقيع عريضة تضم أزيد من 500 مناضل في صفوف حزب الحمامة ضد ما أسمته التعيين الأخير غير المستحق للمنسق الإقليمي للحزب على مستوى إقليم تازة خليل الصديقي نائب رئيس جماعة تازة حاليا والنائب البرلماني السابق عن دائرة تازة عن حزب الحركة الشعبية ، حيث هددت تلك الفعاليات الحزبية الغاضبة بتقديم استقالتها من الحزب .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5