ads980-90 after header
الإشهار 1

إلى حكام المجلس الإقليمي ..مشروع “مخارج مدينة تازة” على الطريق الخطأ..

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

فجّر مستشار عضو بالمجلس الإقليمي بتازة فضيحة المشاريع “السلحفاة” التي برمجها المجلس الإقليمي ، منذ سنوات.وكشف المستشار العضو بالمجلس الإقليمي بتازة أن هذا الأخير برمج مشروع تهيئة مخارج مدينة تازة الغربية منها والشرقية مند بداية ولايته أي سنة 2015،وهو المشروع الذي “لم يخرج للوجود بعد ، على الرغم من الوعود التي قدمها عبدالواحد المسعودي رئيس المجلس قبل سنوات وبمناسبة لقاءاته الفيسبوكية حيث أكد أن مشروع تهيئة مخارج مدينة تازة على وشك الانتهاء من دراسته من طرف مكتب الدراسات….”.
وأوضح المستشار العضو بذات المجلس، أن “مشروع تهيئة طريقي مخارج مدينة تازة التي تم إدراجه نقطته للتداول في شأنها مرة أخرى اليوم الإثنين ، مثله مثل المحطة الطرقية ومستشفى الولادة و… تتم برمجتها؛ لكن سرعان ما يفاجئ الرئيس ساكنة إقليم تازة بمشكل الدراسات المعلومة”، مضيفا أنه “في سنة 2015 صرح رئيس المجلس الإقليمي في اجتماع رسمي بإحدى الدورات أن مشروع تهيئة طريقي مخارج مدينة تازة سيتم الإنتهاء من الأشغال بها على أكبر تقدير 18 شهرا ونحن الآن في السنة الخامسة ولا شيء تحقق


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5