ads980-90 after header
الإشهار 1

بسبب تأجيل نقطة مدخلي تازة..جمال أقوضاض العضو بالمجلس الإقليمي يشبه المشروع بالحلم الذي لن يتحقق

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عرفت الدورة العادية للمجلس الإقليمي لتازة التي تم عقدها اليوم الإثنين 14 شتنبر الجاري ، الكثير من التشنجات والمشاحنات ولم ينل التعب من أعضاء المجلس رغم أن الدورة إستمرت لساعات متواصلة
وقد أثار نقطة تأجيل النقطة الخامسة والمتعلقة بتقديم عرض حول الدراسة التقنية المتعلقة بتهيئة المدخلين الشرقي والغربي لتازة ، نقاشا حادا بين الأعضاء، بعدما عبر بعض الأعضاء بعد نهاية الدورة أن تأجيل هذه النقطة تعنبر بمثابة خيانة لساكنة تازة ، وقد عبر جمال أقوضاض عضو المجلس الإقليي بتازة اليوم في اتصال ب “الحدث تيفي” أن قضية المدخل الشرقي والغربي لمدينة تازة مثل القضية الفلسطينية، مزال غي كنحلمو بها د المدخلين وما غاديش يتنجزو فهاد الولاية ..اليوم تأجل النقاش فهاد النقطة بحال العادة..”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5