ads980-90 after header
الإشهار 1


بعد اتفاقية شراكة.. المجلس الاقليمي لتازة يعلن عن قرب فتح مستشفى ابن رشد

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بهدف تجويد الخدمات الصحية بإقليم تازة، وخاصة في ظل الحالة الوبائية التي تعرفها بلادنا، ومساهمة في تخفيف الضغط الكبير الذي يعرفه المركز الإستشفائي إبن باجة، فضلا عن المساهمة في إنعاش الرواج الاقتصادي بالمدينة العتيقة لتازة، صادق المجلس الإقليمي لتازة خلال أشغال دورته العادية شتنبر 2020 على اتفاقية شراكة بين المجلس الاقليمي لتازة ووزارة الصحة لإعادة فتح مستشفى ابن رشد بتازة العليا.
وحسب ما أوردته صفحة المجلس الإقليمي لتازة بالفيسبوك ،فإن هذه الاتفاقية تهدف إلى وضع إطار قانوني للتعاون والشراكة بين المجلس الاقليمي لتازة ووزارة الصحة وذلك من أجل القيام بأشغال إعادة تأهيل مستشفى ابن رشد بتازة وفتحه ليقدم خدماته الصحية لفائدة ساكنة الإقليم، خصص المجلس الإقليمي لتازة مبلغ مليوني درهم من أجل إعادة تهيئته وانجاز وتتبع أشغال التهيئة بتنسيق مع المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة بتازة، بعد إنجاز الخبرة والدراسات اللازمة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5