ads980-90 after header
الإشهار 1

رباح يكشف حالته الصحية ويحذر المغاربة من فيروس كورونا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه عزي رباح، وزير الطاقة والمعادن والبيئة، رسالة إلى المغاربة في اول خروج إعلامي له بعد إعلان إصابته بفيروس كورونا المستجد.
واكدر باح في خرجته الجديدة، الاحد، أن حالته الصحية في تحسن مستمر، منبها الجميع إلى ضرورة “أخذ الحيطة والحذر والالتزام بشروط الوقاية وعدم الاستهانة بهذا الفيروس الذي اخترق العالم و أتعب كل الدول حتى الأكثر تقدما وحير العلماء والأطباء”.
وذكر الوزير رباح في رسالته الموجهة إلى الرأي العام، أن الملك محمد السادس “كان صريحا في خطابه مع شعبه عندما حذر من التهاون ودعا الجميع الى الالتزام والتعاون لمواجهة هذه الظروف القاسية التي لا أحد يستطيع التنبأ بآثارها وآفاقها”.
وأوضح المسؤول الحكومي، بخصوص الإصابات في محيط عمله، قائلا إن “الإصابة بالفيروس في محيط العمل سواء بالوزارة أو جماعة القنيطرة جد محدود، وأن مصالح الوزارة والجماعة ستستمر في أداء الواجب وخدمة المواطن كما دائما”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5