ads980-90 after header
الإشهار 1

بسبب الإساءة للمنصب الذي يشغله: برلماني من البيجيدي يطالب لفتيت بمعاقبة رجل سلطة برتبة باشا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

ساءَل المستشار البرلماني عن حزب العدالة والتنمية بمجلس المستشارين؛ نبيل الأندلسي، وزير الداخلية؛ عبد الوافي الفتيت، حول الاجراءات المتخذة في حق باشا مدينة بني بوعياش بإقليم الحسيمة، الذي “خرق القانون ومارس الشطط في استعمال السلطة، وأساء للمؤسسات وللمنضب الذي يشغله”.
جاء ذلك؛ في سؤال كتابي، كشف عبره المستشار البرلماني أن “باشا بني بوعياش كان يضرب المواطنين في الشارع العام في عز حالة الطوارئ، كأنه في زمن غير الزمان وفي بلاد بلا قانون ولا مؤسسات”، مشيرا إلى أن ذلك يتم بـ”دعوى تنفيذ إجراء ات الحجر الصحي”.
وأوضح الأندلسي، أن رجل السلطة المذكور “لم يقتصر على الفعل المذكور فقط، بل تهجم على مقاهي وخرب ممتلكات مواطنين ومنها واقعة تهجم على مقهى، واكبت تفاصيلها”، مشددا على أنه “قام بتكسير وتخريب ممتلكاتها من كراسي وطاولات ومكبر صوت وغيرها، في مس خطير بمقومات دولة الحق والقانون”، وفق المصدر ذاته.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5