ads980-90 after header
الإشهار 1

رئيس جماعة تاوريرت يصعد ويتهم الأحزاب بمحاباة السلطة الإقليمية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

“اخواني في تسيير الشأن المحلي بإقليم تاوريرت، نظرا لعلاقة الود و الأخوة التي تجمعنا ، و الهم الكبير الذي نتحمله في إطار المسؤولية التي القيناها على عاتقنا بعد كسب ثقة ناخبينا و ايمانا مني بضرورة الاستجابة لمتطلبات المواطنات و المواطنين بجماعة تاوريرت و التي أصبحت عاجزا على تحقيقها في ظل الظروف التي سبق و أن شرحت تفاصيلها تبعا لنص الرسالة التي توصلنا بها، و التي أثارت غضب الكثير منكم و أخرجت ما لم أكن أظنه يخالجكم اتجاهي و لتنوير سيادتكم و عبركم جميع المواطنات و المواطنين أوضح النقط التالية : 1- لم أتحدث باسم اي رئيس او منتخب و ما كتب على الصفحة يلزمني لوحدي و لا علاقة لأحد منكم به ، كما أنني لم أطلب يوما دعمكم او مساندتكم اللهم الامتعاض الذي كان يبديه بعضكم في جلسات عديدة من البلوكاج الذي تمارسه السلطة الاقليمية . و عليه فخروجكم غير المبرر فاجئني كثيرا و جعلني مندهشا أمام هول ما يحدث مع أنكم تعلمون علم اليقين و متأكدين من أن مصالح ساكنتكم مغيبة كما هو الحال بالجماعة التي اسيرها بمعية أخواتي و اخواني من الائتلاف. متوجسا من جمعنا في خانة المنتخبين الفاسدين التي ما فتئ جلالته يشير لها في خطاباته السابقة حول إهمال مصالح الساكنة. 2- خروجكم في هذا التوقيت بالذات له دلالة واحدة هو تحصيل حاصل و ما التغيير المنشود إلا شعارا سوف ينجلي أمام من وضعوا ثقتهم فيكم نظرا لاصطفافكم بجانب السلطة الإقليمية التي تمارس شططها في كل ما يتعلق بتسيير شأنكم المحلي من ميزانيات التسيير إلى الاستثمار ناهيك عن مراجعات فصول الميزانيات بموجب مذكرة السيد وزير الداخلية عدد 9744 على إثر اجتياح وباء كوفيد-19 بلدنا العزيز. 3 – تجييش شبيبة حزب الميزان و المنسقيات المحلية ليس له مبرر ما عدا خلق حرب سياسية مفتوحة تنذر بحملة انتخابية مبكرة . اما ما قمت به فقط يمليه علي ضميري المهني و مسؤولياتي تجاه ساكنة جماعة تاوريرت. 4- ليس لدي اي مشكل شخصي مع السيد العامل و إنما فقط أردت تنبيه الرأي العام المحلي الذي يحاسبني بشتى الطرق و يتهمني بالتقصير في آداء المهمة و خيانة الامانة بعد سلك جميع السبل الحبية مع السلطة الإقليمية من أجل إخراج برنامج التأهيل الحضري و رفع اليد على بعض فصول الميزانية ذات الطابع الاجتماعي كتنقل مرضى السرطان و المساهمة في تجاوز أزمة كورونا على غرار باقي جماعات المملكة . 5- ما استنبطته الجريدة من أخبار حول المنتخبين و موقفهم من قرارات السلطة لا دخل لي بذلك و هو تحقيق صحفي يلزم كاتبه وحده . بعد كل ما سبق ذكره لي الشرف العظيم أن أصطف في جانب ساكنة جماعة تاوريرت كمنتخب جعلوا على عاتقه مسؤولية تدبير شأنهم مصداقا لقوله تعالى: ” من المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه و منهم من ينتظر و ما بدلوا تبديلا ” صدق الله العظيم . و السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته .”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5