ads980-90 after header
الإشهار 1

أحزاب تستعد لترشيح أصحاب سوابق في قضايا فساد وشراء أصوات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

طرق أصحاب سوابق ومتهمين في قضايا جنائية أبواب الأحزاب للحصول على التزكية، حيت أن عددا من الأحزاب وافقت على منح التزكية لبعض هؤلاء ممن تورطوا في قضايا فساد وشراء أصوات، انتهت بإلغاء انتخابهم في وقت سابق، في خضم الجدل حول إضافة 33 مقعدا جديدا إلى مجلس النواب.
وحسب جريدة “المساء” التي أوردت الخبر فإن الأمر يتعلق بنواب ومستشارين ومنتخبين كبار مقربين من قيادات حزبية بارزة، تدخلت لإعادة منحهم التزكية، رغم سجلهم الأسود، وتورطهم الصريح في شراء الأصوات في قضايا تحولت إلى فضائح سياسية، وتولت مصالح الشرطة القضائية التحقيق فيها بعد التقاط مكالمات تضمنت تفاصيل مفاوضات مع “شناقة” لشراء أصوات بعض الناخبين بالجملة خلال الانتخابات الماضية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5