ads980-90 after header
الإشهار 1

14 سنة سجنا لرئيس جماعة بتازة و موظفين أخفوا سجلات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*رضا حمد الله

وزعت جنايات تازة الابتدائية مساء أمس 14 سنة حبسا نافذا على 3 متهمين في ملف اختلالات تدبير جماعة أجدير، بينهم موظفين والرئيس السابق الذي حوكم وحكم بعد شهور من عزله من طرف وزارة الداخلية بناء على تقرير لجنة تفتيش.
وحكمت بعد ثلاث جلسات من تأجيل النظر في ملفه، على الرئيس السابق ب6 سنوات حبسا نافذا بتهمة إخفاء سجل عمومي من شأنه إفادة البحث والتطوير في محرر رسمي. وهي التهم نفسها المؤاخذ بها موظف بالجماعة حكم بنفس المدة السجنية المحكوم بها الرئيس.
وأدين في الملف نفسه موظف ٱخر من الجماعة نفسها، بسنتين حبسا نافذا بتهمة المشاركة في ذلك، بعدما حوكم رفقة زميله والرئيس بعدما أحالت الضابطة القضائية الدرك بأجدير ملفهم على الوكيل العام الذي أحال ملفهم على التحقيق الذي شمل أيضا موظفا ثالثا لاتهامهم بتزوير محرر رسمي وإخفاء سجل عمومي، حيث تابع قاضي التحقيق المكلف بالبحث في الملف، متابعتهم بالمنسوب إليهم قبل إحالتهم على جلسة المحاكمة في يوليوز الماضي والمنطق بالحكم في حقهم أمس.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5