ads980-90 after header
الإشهار 1


اغتصاب عشرات من عاملات النظافة يقود مسؤول بشركة إلى السجن..

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

اعتقلت عناصر الشرطة القضائية نهاية الأسبوع الماضي مسؤول بشركة أوزون التي تشرف على تدبير قطاع النظافة بعدة مدن مغربية، بتهمة الإغتصاب والتحرش بالعديد من عاملات النظافة وابتزازهن جنسيا، فبعد عرضه على أنظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بالرباط أول أمس الإثنين، الذي أحاله بدوره على قاضي التحقيق من أجل تعميق البحث ،تم إيداعه بسجن العرجات رهن الاعتقال الإحتياطي في انتظار إصدار الحكم بناء على التهم المنسوبة إليه.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن العديد من عاملات النظافة تقدمن بشكاية إلى الوكيل العام للملك يشتكين من خلالها تعرضهن للاغتصاب والتحرش الجنسي والابتزاز الجنسي


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5