ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : زيادة تسعيرة “ النقل العمومي” تشعل الاحتجاجات في الصميعة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

مريم باحمو

تشتكي ساكنة الجماعة الترابية للصميعة بدائرة تاهلة بإقليم تازة،من الزيادة في تسعيرة النقل العمومي، الخاص بسيارة الأجرة الكبيرة،والنقل المزدوج.. حيث أصبح ثمن الرحلة مضاعفا ، أي بزيادة نصف التسعيرة القانونية، في خطوة وصفها مواطنون ب” الانفرادية”.
وأكد المواطنون، أنهم تفاجأوا لقرار الزيادة في تسعيرة ” النقل العمومي، واعتبروا أن هذا الإجراء غير قانوني، يفرض تدخل سلطات الإقليمية، لتنظيم القطاع، والحد من التسيب الذي يعرفه، خاصة في ما يتعلق بالزيادات التي تقرر من حين لآخر، بدعوى “الجائحة”، وكذا بسبب قرار وزارة الداخلية بخصوص تقليص عدد ركاب سيارات الأجرة الكبيرة إلى 3 ركاب عوض 6،
وعبر مواطنون في اتصالهم ب “الحدث تيفي” عن غضبهم واستنكارهم الشديد من قرار المضاعفة في ثمن “الطاكسيات”، معتبرين المواطن ضحية هذه الزيادات التي أقرّها أصحاب سيارات الأجرة باتفاق بينهم ، ومطالبين بعودة اشتغال حافلات النقل السري كبديل..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5