ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: لماذا عجزت مجالس جماعات ترابية بالإقليم عن مساءلة موظفين أشباح؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

محمد اليعقوبي

عجزت مجالس بعض الجماعات الترابية بإقليم تازة عن فتح ملف شائك يتعلق بالموظفين الأشباح التابعين لتلك الجماعات . وكان بعض الرؤساء، في بداية الولاية الانتدابية الحالية، قد وجهوا مراسلات للمعنيين بالأمر للإلتحاق بمقرات عملهم منذ أواخر سنة 2015.
وذكرت مصادر عليمة، أن مجموعة من الموظفين الأشباح من ضمنهم زوجات بعض المستشارين الجماعيين وموظفين بعمالة تازة الأشباح لم يلتحقوا بمصالح جماعاتهم حيث يشتغلون منذ تعيينهم ، إذ أن مسؤولين أبدوا تساهلا مع هذه الفئة من الموظفين التي لم تطأ أقدامهم مقرات عملهم منذ مدة ، رغم أن رواتبهم الشهرية تصلهم بانتظام.
وتساءلت نفس المصادر، عن الأسباب الحقيقية عن صمت الجماعات الترابية المعنية بإقليم تازة في اتجاه هذه القضية، وعجزها عن مساءلة الموظفين الأشباح الذين يستنزفون الميزانية دون القيام بمهامهم الوظيفية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5