ads980-90 after header
الإشهار 1

تازة..مسؤولون متورطون في تفويت عقارات عمومية بأثمنة هزيلة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma


كشفت مصادر عليمة عن تسجيل خروقات في تفويت عقارات عمومية بتازة رغم سلك المساطر والإجراءات القانونية ، وأشارت ذات المصادر إلى تفويت العقار العمومي بإقليم تازة ولا سيما مدينة تازة وبلدية وادي أمليل.. إلى بعض الأشخاص من بينهم مستشارين جماعيين وشخصيات سياسية بالإقليم الذين تحوم حولهم شبهات، تحت غطاء الاستثمار في عهد بعض العمال السابقين ،ولاسيما عامل إقليم تازة السابق حسن بنعمرو، وتورط مسؤولين كبار في تفويت العقار العمومي بأثمنة هزيلة ضدا على مصالح الساكنة في التنمية والعيش الكريم، إضافة إلى توظيف القرار العمومي لإغناء بعض الرموز بذريعة تشجيع الاستثمار.
كما طالبت فعاليات حقوقية في وقت سابق بفتح تحقيق حول تفويت عقارات الدولة لبعض المحظوظين من السياسيين بأثمنة لا تتجاوز 300 درهم في مدينة تازة في كل من حي بين الجرادي وشارع بئر إنزران وغيره بالإضافة إلى بعض الجماعات القروية التابعة لإقليم تازة كباب بودير .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5