ads980-90 after header
الإشهار 1


من 19 أكتوبر إلى 19 نونبر..مديرية الثقافة بتازة تنظم الملتقى الإقليمي لإبداعات الشباب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تخليدا للمناسبتين الوطنيتين ، ذكرى المسيرة الخضراء الذي يصادف 6 نونبر 2020 ، وعيد الاستقلال يوم 18 نونبر 2020 ، وفي إطار تفعيل البرنامج الثقافي والفني لموسم 2019- 2020 ، تعتزم المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة – قطاع الثقافة- بتازة تنظيم ملتقى إبداعات الشباب من 19 أكتوبر إلى غاية 19 نونبر 2020 ، ويتضمن برنامجه مسابقات فنية وثقافية وحفلا فنيا تتويجا للفائزين وذلك بهدف تشجيع شباب الإقليم على الخلق والإبداع وإبراز مواهبه في مختلف التعبيرات الفنية والثقافية.
ومن أجل ضمان استمرارية العمل الثقافي في ظل الحالة الوبائية ببلادنا من جراء انتشار فيروس كورونا، والعمل على التخفيف من التداعيات الاجتماعية والنفسية السلبية جراء فقدان الشغل بالنسبة للفنانين بسبب حالة الطوارئ التي تعيشها بلادنا ، ارتأت المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة -قطاع الثقافة- بتازة حسب البلاغ التي توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه، تنظيم هذا الملتقى بغية خلق دينامية ثقافية بالإقليم للحفاظ على الروابط المتينة بين الجمهور وفنانيه، ودعما فنيا واجتماعيا للمبدعين الشباب في ظل الظروف الحالية الراهنة، ويتظمن بر نامج الملتقى:

– مسابقات في الجداريات بالمؤسسات الاجتماعية والتربوية وفضاءات عمومية بإقليم تازة ( المستشفيات، دور الطالب ، المؤسسة السجنية ، المؤسسات الخيرية ، ومراكز الجمعيات ذات الطابع الاجتماعي والمدارس العمومية..)
– مسابقة في القصة القصيرة باللغتين العربية والفرنسية
– مسابقة في العزف الموسيقي على آلتي العود والكمان لفائدة الأطفال والشباب من سن العاشرة (10) إلى (25) سنة
– حفل موسيقي بمناسبة عيد الاستقلال يزم 20 نونبر 2020 تتويجا لهذه الظاهرة
وهذه شروط المشاركة التي حددتها المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة – قطاع الثقافة- بتازة :

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5