ads980-90 after header
الإشهار 1

الكاتب الجهوي للبيجيدي بجهة تازة فاس مكناس يتهم لشكر ببيع “الاتحاد الاشتراكي” في سوق النخاسة من أجل منصب وزاري

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه خالد البوقرعي، الكاتب الجهوي لحزب العدالة والتنمية بجهة فاس مكناس، قصفا قويا لمنتقدي حزبهم، معتبرا أن حربا بالوكالة تدار ضده من طرف جهات لم يسميها.
البوقرعي وخلال الجلسة الافتتاحية للقاء دراسي حول القوانين الانتخابية نظمه حزب العدالة والتنمية بفاس، اليوم السبت 17 أكتوبر الجاري، اتهم الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، إدريس لشكر بـ”بيع حزبه في سوق النخاسة والمساومة به من أجل الحصول على مقعد وزاري”.
وقال المتحدث نفسه “الذي هو اليوم يتولى الحرب بالنيابة ضد البيجيدي ويقترح المقترحات العجيبة والغريبة، (في إشارة للشكر صاحب مقترح حكومة وطنية) وضع حزبه العتيد المحترم في سوق النخاسة السياسة وكان في سنة 2007 يبيع المواقع ويهدد ويلوي دراع من كان يزعجهم البيجيدي بأن يتحالف معه، ولما منحوه منصبا وزاريا ضرب الطم”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5