ads980-90 after header
الإشهار 1


المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة – قطاع الثقافة – بتازة تنظم ملتقى إبداعات الشباب من 19 أكتوبر إلى غاية 19 نونبر 2020

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*عزيز باكوش

تخليدا للمناسبتين الوطنيتين، ذكرى المسيرة الخضراء الذي يصادف 6 نونبر 2020، وعيد الاستقلال يوم 18 نونبر 2020، وفي إطار تفعيل البرنامج الثقافي والفني لموسم 2019 -2020 ، تعتزم المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة – قطاع الثقافة – بتازة تنظيم ملتقى إبداعات الشباب من 19 أكتوبر إلى غاية 19 نونبر 2020، ويتضمن برنامجه مسابقات فنية وثقافية وحفلا فنية تتويجا للفائزين وذلك بهدف تشجيع شباب الإقليم على الخلق والإبداع وإبراز مواهبه في مختلف التعبيرات الفنية والثقافية
ومن أجل ضمان استمرارية العمل الثقافي في ظل الحالة الوبائية ببلادنا من جراء انتشار فيروس كورونا، والعمل على التخفيف من التداعيات الاجتماعية والنفسية السلبية جراء فقدان الشغل بالنسبة للفنانين بسبب حالة الطوارئ التي تعيشها بلادنا، ارتأت المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة – قطاع الثقافة – بتازة تنظيم هذا الملتقى بغية خلق دينامية ثقافية بالإقليم للحفاظ على الروابط المتينة بين جمهور الإقليم وفنانيه، ودعما نفسية واجتماعية للمبدعين الشباب في ظل الظروف الراهنة. ويتضمن برنامج الملتقى
: مسابقة في الجداريات بالمؤسسات الاجتماعية والتربوية وفضاءات عمومية بإقليم تازة ( المستشفيات، دور الطالب، المؤسسات السجنية، المؤسسات الخيرية، ومراكز الجمعيات ذات الطابع الاجتماعي و المدارس العمومية …). : مسابقة في القصة القصيرة باللغتين العربية أو الفرنسية
مسابقة في العزف الموسيقي على آلتي العود والكمان لفائدة الأطفال والشباب من سن العاشرة (10) إلى (25) سنة. : حفل موسيقي بمناسبة عيد الاستقلال يوم 20 نونبر 2020 تتويجا لهذه التظاهرة الثقافية سيتم خلاله توزيع الجوائز على الفائزين في المسابقات بهذه المناسبة وتهيب المديرية بكل الشباب ذوي المواهب في هذه المجالات التعبيرية الفنية المشاركة في هذه المسابقات التي تأتي دعما للقدرات الإبداعية للشباب بروح المنافسة الشريفة التي تكرس للقيم الفنية التربوية النبيلة.
فعلى الراغبات والراغبين المشاركة في المسابقة سحب استمارة الترشيح من مقر المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة قطاع الثقافة – بتازة أو من الصفحة الرسمية للمديرية، وأن آخر أجل لقبول طلبات الترشيح هو 02 نونبر2020
شروط المشاركة: استمارة المشاركة معينة وموقعة من طرف المشاركة أو المشارك وإيداعها
بمقر المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشباب والرياضة – قطاع الثقافة . بتازة. • نهج سيرة عن المشاركة أو المشارك. . نسخة مصورة ( A4 ) من إحدى الأعمال الفنية للمشارك. • الالتزام بالمواضيع المحددة من طرف المديرية الإقليمية لإنجاز الجداريات. وستعلن اللجنة المشرفة على المسابقة عن أسماء المشاركين بعد الاطلاع على ملفاتهم قبل تاريخ انطلاق أشغال التظاهرة.
للمزيد من المعلومات المرجو الاتصال بمقر المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والشاب والرياضة قطاع الثقافة بتازة، أو البريد الالكتروني: culturetaza @ gmail . com.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5