ads980-90 after header
الإشهار 1


مشروع قانون لدعم الأسر لاقتناء السكن بسعر فائدة لا يتجاوز %1.5

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

قدمت فرق الأغلبية تعديلا في مشروع قانون مالية 2021، والذي تجري مناقشته داخل أروقة مجلس النواب، يهم دعم الدولة لفئات معينة عند اقتناء السكن الرئيسي لأول مرة. ويفيد التعديل المقدم من طرف فرق الأغلبية، تخصيص دعم مالي لتغطية فارق نسبة الفائدة للأجراء والموظفين والمهنيين الصغار من ضمن الفئات المعنية بالمساهمة المهنية الموحدة، إضافة للمتزوجين لأول مرة وذلك من أجل اقتناء السكن الرئيسي لأول مرة. وحسب المادة المعدلة، فإن شرط تقديم الدعم هو أن لا يتجاوز ثمن اقتناء السكن مبلغ 150 مليون سنتيم، كما تلزم مؤسسات الائتمان والهيئات الداخلة في حكمها بتخصيص قروض عقارية خاصة لفائدة الفئات المذكورة لاقتناء السكن الرئيسي لأول مرة، بنسبة فائدة لا تتجاوز 1.5% على أن تتحمل الدولة فارق الثمن المقابل لمجموع سعر الفائدة سنويا


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5