ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : مبادرات مجتمعية وحملات توعوية ومادية ومعنوية للتصدى لفيروس كورونا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

إيمانا بدورهم في مساندة السلطات الإقليمية والمحلية بتازة على تخطى أزمة كورونا،انطلقت العديد من الحملات والمبادرات من قبل مختلف فعاليات المجتمع المدني ، تحت مسميات مختلفة منها ذات أهداف خيرية ، وأخرى توعوية تحسيسية وثقافية…وغيرها من المسميات التى تخفى ورائها أهداف متنوعة ،بعضها انطلق بهدف التوعية بمخاطر فيروس كورونا من خلال الصفحات الرسمية عبر وسائل التواصل الاجتماعى او عن طريق الملصقات الإرشادية وعبر مكبرات الصوت تجوب أحياء وشوارع مدينة تازة، والبعض الأخر انطلق بهدف تقديم المساعدات عبر توزيع الكمامات وتقديم المساعدات العينية والمادية طيلة فترة كورونا … ، فهكذا يظهر معدن المجتمع الأصيل بتازة وقت الأزمات سنتناول بعضا من هذه المبادرات ..
مبادرة “جمعية الفرح للتنمية بتازة” اطلقها مجموعة من الشباب ساهموا بشكل كبير في الحملات المختلفة لا سيما في شقها المتعلق بالتوعية والتحسيس من مخاطر جائحة كورونا من خلال القيام بجولات مكوكية داخل جميع أحياء مدينة تازة وبعض الجماعات الترابية الأخرى بالإقليم .
وفي هذا الصدد، نظمت ذات الجمعية اليوم بتنسيق مع السلطات المحلية ومنظمات المجتمع المدني المحلي حملة تحسيسية توعوية لفائدة ساكنة تازة
داعية عبر مكبرات الصوت إلى ضرورة زيارة أقرب مستوصف بالنسبة لكبار السن وذوي الأمراض المزمنة فور ظهور أية أعراض مرضية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5