ads980-90 after header
الإشهار 1


مديريةُ وزارةِ أمزازي بتازة تتجاهلُ إصابةَ أَساتذةٍ وتلاميذبـ”كورونا” وتهدِّدُ بكارثةٍ في الإقليمِ

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت مصادر عليمة ل”الحدث تيفي” تسجيل حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد بإحدى مؤسسات التعليم الدراسي الخصوصي بمدينة تازة”
وأوضحت ذات المصادر،بأن الإصابة تهم تلميذة .وفور علمها بالخبر سارعت المديرية الإقليمية للتعليم بتازة بالاتصال بالمدير التربوي للمؤسسة المعنية مطالبة إياه باتخاذ التدابير الاحترازية الضرورية في مثل هذه الحالات .
كما علمت “الحدث تيفي” عن إصابة 03 تلاميذ بإعدادية بمدينة تازة حيث سارعت إدارة المؤسسةبعد علمها بالخبر، إلى اتخاذ قرار على سبيل الاحتياط باعتماد نمط التعليم عن بعد ابتداء من يوم أمس الثلاثاء يستمر لمدة أسبوعين والذي يهم فوج واحد”.
هذا وقد أثار تجاهل المديرية الإقليمية للتربية الوطنية بتازة، لإصابة بعض الأساتذة في المؤسسات التعليمية التابعة لها، بفيروس كورونا المستجد، وعدم قيامها بأي إجراءات لتفادي تفشي “كوفيد19″، في صفوف باقي الأطر التربوية والإدارية والتلاميذ، استغراب ومخاوف مجموعة من الأساتذة وأمهات وآباء وأولياء أمور التلاميذ.
وكانت مدرسة ابتدائية أخرى بوسط مدينة تازة،قد شهدت قبل أيام، إصابة تلميذين وأستاذة داخلها بفيروس كورونا، غير أن المديرية الإقليمية لم تقم بأي إجراء سوى “أنها أخبرت المدراء باستمرار العمل داخل المؤسسة والتحاق المتعلمين، دون أن تكلف نفسها بضرورة إخضاع زملاء الأستاذة للتحليلة الخاصة بكشف فيروس كورونا”، وفق تصريح أدلى به أحد الأطر التربوية ل “الحدث تيفي””.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5